Print

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Academia Internacional de Ciencias Político Administrativas y Estudios de Futuro, con domicilio en Antiguo Camino de San Pedro Martir, 42, Casa 5 Colonia Villa Tlalpan (Tlalpan) México D. F. Distrito Federal 14630 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Promoción y Divulgación Académica IAPAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Antigu Camino a San Pedro Mártir, Num. 42 Casa 5 Colonia Villa Tlalpan (Tlalpan) México Distrito Federal 14630 México, o bien, se comunique al teléfono (+34) 653400181 o vía correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.iapas.mx 

Fecha de última actualización: 15/11/2012